CAUCE -Nº 30
En este número la revista CAUCE presenta un especial monográfico sobre La Gastronomía en el Parque Cultural del Río Martín
Texto realizado por un gran especialista e investigador de las tradiciones, costumbres y conocimientos de las gentes del río Martín, miembro del Comité científico de la Cultura Popular del Parque del río Martín, D. Fernando Gabarrús.
En este número la revista CAUCE presenta un especial monográfico sobre La Gastronomía en el Parque Cultural del Río Martín
Texto realizado por un gran especialista e investigador de las tradiciones, costumbres y conocimientos de las gentes del río Martín, miembro del Comité científico de la Cultura Popular del Parque del río Martín, D. Fernando Gabarrús.
El precio es 2,50 € si estás interesado puedes pasar por el Centro de Interpretación de Arte Rupestre en Ariño o llamar por teléfono al número 978 817042
También en otros número de esta revista se habla de nuestro pueblo, estos son los artículos:
Nº 1
Reptiles marinos y nuevo yacimiento arqueológico
Nº 3
La cueva de los murciélagos
Nº 4
Las huellas de dinosaurio
Nº 5
El Centro de Arte Rupestre de Aragón en Ariño
Nº 9
Ariño, campo de trabajo
Nº 12
El desbordamiento del Río Martín
Nº 20
El uro del Fogañan
Nº 25
La edad del toro o URO de Ariño
Nº 26
Manuel Blesa expuso su obra pictórica en Ariño
No hay comentarios:
Publicar un comentario