jueves, 6 de agosto de 2009

Delicias a la andaluza

En estos días próximos a las fiestas patronales nada mejor que un buen café acompañado de un dulce para alegrar nuestra sobremesa junto a familiares y amigos.

María nos propone una receta que bien podríamos utilizar con este fin, además, es rápida, fácil, económica y lo más importante, riquísima.


Ingredientes:

· Bizcochos de soletilla
· Mermelada
· Coco rallado
· Leche
· Canela en rama
· Azúcar
· Ralladura de limón

Elaboración:

Preparar en un cazo un poco de leche a la que se le ha incorporado el azúcar, la canela y un poco de ralladura de limón. Ponerlo a calentar

Mientras se calienta la leche, cortar las parejas de bizcochos (vienen pegados de dos en dos) por la mitad, separar y rellenar con la mermelada al gusto.

Retirar la leche del fuego y dejar que enfríe un poco en un plato. Pasar los bizcochos rellenos por este preparado (si empapa demasiado dejar escurrir sobre papel de cocina) y rebozar en el coco rallado.

¡ Buen Provecho y Felices Fiestas ¡


No hay comentarios: